MÉXICO, SEDE DE LA 42° CONFERENCIA INTERNACIONAL DE AUTORIDADES DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD, EN 2020.


Tirana, Albania, a 22 de octubre de 2019 INAI/39919 • En Albania, durante la edición 41 de la Conferencia, el Comisionado Presidente del INAI, Francisco Javier Acuña Llamas confirmó que el tema central será “El factor humano en la protección del derecho fundamental de protección de datos personales” • “Es imperante debatir la necesidad de … Sigue leyendo MÉXICO, SEDE DE LA 42° CONFERENCIA INTERNACIONAL DE AUTORIDADES DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD, EN 2020.

Cinco estrategias de datos para navegar por el cumplimiento GDPR


Independientemente de en qué lugar del mundo trabaje, todas las empresas de hoy en día necesitan comprender las regulaciones de privacidad globales como GDPR y cómo cumplirlas.  Más de un año después de la creación de GDPR, muchas empresas están luchando para implementar estrategias de datos que les ayuden a cumplir con esta desafiante regulación; sin embargo, con … Sigue leyendo Cinco estrategias de datos para navegar por el cumplimiento GDPR

Estrategias de seguridad de la información. ISO 27001: el estándar de seguridad cibernética que las organizaciones deben esforzarse en toda la cadena de suministro.


Mark Darby, fundador y director ejecutivo de Alliantist, explora la importancia de ISO 27001: el estándar de seguridad cibernética por el que las organizaciones deben esforzarse. La seguridad cibernética debe ser un tema crítico para el negocio, y estándares como ISO 27001 son necesarios. El panorama actual de seguridad cibernética es de confusión, pero también … Sigue leyendo Estrategias de seguridad de la información. ISO 27001: el estándar de seguridad cibernética que las organizaciones deben esforzarse en toda la cadena de suministro.

No cree una línea de seguridad de datos maginot porque sin la seguridad cibernética usted sigue siendo vulnerable


Scott Nicholson La seguridad de los datos y la seguridad cibernética se superponen, pero son diferentes, y existe el riesgo de que si se enfoca demasiado en la seguridad de los datos, podría quedar expuesto. Protección de datos y ciberseguridad: la línea maginot. Durante la década de 1930, los franceses construyeron un muro de defensa … Sigue leyendo No cree una línea de seguridad de datos maginot porque sin la seguridad cibernética usted sigue siendo vulnerable

Conmemoran Día Internacional de Protección de Datos Personales


10 febrero, 2019 at 10:08 am OAXACA, Oax. (sucedióenoaxaca.com/vía IAIPO).- Para reflexionar sobre el Derecho a la Protección  de Datos Personales y generar conciencia sobre el uso responsable de las tecnologías de la información, el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales de Oaxaca (IAIPO) y el Instituto Nacional de … Sigue leyendo Conmemoran Día Internacional de Protección de Datos Personales

Mi Asesor de Riesgos – MYRA


Anunciamos un nuevo producto SaaS alojado en el mercado europeo, del Medio Oriente y África, My Risk Assessor (MyRA). Este producto ha tenido numerosos éxitos en Norteamérica con usuarios en los Estados Unidos, Canadá y México. MyRA es una herramienta de Gestión de Activos y Análisis de Impacto en el Negocio, herramienta de Gestión de … Sigue leyendo Mi Asesor de Riesgos – MYRA

No, no es amor, lo que tú haces es violación de #datos privados. #Denuncias


La Agencia de Protección de Datos sanciona una conducta que numerosas mujeres denuncian en enfermeros, policías, repartidores o instaladores al usar sus datos privados para intentar ligar. El dependiente al que das tu tarjeta, el enfermero que te asiste en una prueba médica, el del Círculo de Lectores, el repartidor de pizzas, el policía que … Sigue leyendo No, no es amor, lo que tú haces es violación de #datos privados. #Denuncias